Bonjour à toutes et à tous
Voici les plats à emporter pour ce week-end
Vendredi 5 mars de 11h à 13h
Samedi 6 mars de 11h à 13h
Dimanche 7 mars de 11h à 13h
sur commande et réservation uniquement !
Pour accompagner votre apéritif:
Mini Cake maison tomates confites mozzarella olives (pour 2 pers) 3€
Entrées:
Superposition crabe/tomate concassée basilic/guacamole 9€
Traditionnelle Quiche Lorraine 6 €
Marbré de cailles aux figues et aux pistaches chutney d'oignons au cassis 10 €
Foie gras de canard mariné au gewurztraminer 12€
Gaufrette au saumon fumé "Maison" crème légère à la ciboulette 9 €
Plats:
Mijotée d'agneau et petits légumes aux 2 Curry fine mousseline de pommes de terre 18 €
Coquille Saint-Jacques à l'ancienne à gratiner au four/riz Basmati 16€
Desserts
La verrine aux pommes/ mousse mascarpone à la vanille /crumble 5 €
Le palet Breton au chocolat son crémeux saveur "Spéculoos" 5 €
Les plats sont conditionnés en barquette prêts à être
réchauffés
A commander dès à présent et au plus tard la veille
uniquement par ☎ au 03.89.68.60.59
Attention quantité limitée
Pour le transport TRES IMPORTANT
pour la bonne conservation des plats pensez
au sac isotherme .
Retrait des commandes :
Vendredi de 11h à13h
Samedi de 11h à 13h
Dimanche de 11h à 13h
dans le strict respect des règles de distanciation
et gestes "barrière".
Nous nous réjouissons de vous revoir
A bientôt .