Notre carte
Proposée par Alain K h e n f e r
Membre de la Fédération "Patron chef de cuisine"
Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Entrées
La soupe de poissons de roches petits sauce rouille 17.-
La pressée de lapin fermier d'Alsace aux petits légumes vinaigrette Ravigote
chutney d'oignons confits au cassis 20.-
Le foie gras de canard mariné au gewurztraminer son confit de fruits
et Brioche "Maison" 27.-
Le duo de noix de Saint-Jacques et scampis poêlées
sur lit d'algues Wakamé au sésame 25.-
Le croustillant d'asperges petit bouquet de salade sa vinaigrette au sésame 19.-
Le tartare de saumon d'Ecosse fumé et mariné au citron Yuzu et aux herbes
sur une écrasée de pommes de terre et crémeux au Champagne 23.-
Plats
La truite saumonée du Sundgau sur une écrasée de pommes
de terre Charlotte onctuosité à l'ail d'ours 29.-
Filet de dorade Royale ses fines ravioles Maison
aux épinards et à la ricotta sauce au safran d'Alsace 34.-
Le turbot rôti son moelleux risotto aux asperges réduction au Rouge d'Ottrott 36.-
Le grenadin de veau crème légère aux morilles et bottine d'asperges 36.-
Le suprême de volaille fermière de "Illtal"
moelleux risotto aux asperges réductions au Rouge d'Ottrott 30.-
Le filet de boeuf façon Rossini sauce Périgourdine aux éclats de truffes 38.-
Suggestion entrée ou en plat
Les traditionnelles asperges fraîches duo de sauces/jambon panaché
Entrée 20.-
Plat 29.-
Desserts 13.-
Le croustillant d'amandes aux mangues sa crème légère fruits de la passion
Le petit sablé à la compotée de rhubarbe confite et mini meringuettes
L'éclair aux fraises crème Diplomate à la vanille et aux éclats de pistaches
Gourmandise chocolat/café dans l'esprit de "L'opéra"
Composition et prix peuvent être soumis à des changements selon les arrivages.